Top.Mail.Ru

Шеф-повар, су-шеф, кейтеринг, банкеты, фуршеты

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Февраль 2017 —
январь 2020
2 года 11 месяцев
Кафе-столовая
Заведующий производством
Организация бесперебойной работы предприятия питания. Контроль за работой производственного персонала. Контроль выпуска качественной продукции. Составление меню с учётом ABC анализа Проработки и составление т.т.к Ввод новых блюд в меню. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Оптимизация Расходов. Поднятие среднего чека Занесение документов в программы Iiko,manajet,Меркурий. Проведения инвентаризации. Организация корпоративного питания . Проведения мероприятий на выезде .
Март 2015 —
ноябрь 2015
8 месяцев
Ресторан 41этаж
Старший смены
Контроль качества отпускаемой продукции Составление чек листа Заказ продуктов Отдача блюд
Апрель 2014 —
февраль 2015
10 месяцев
Ооо"Победа"
Шеф-повар
Организация бесперебойной работы п.о.п. Составление меню Разработка новых блюд Работа с поставщиками Обучение персонала Снятие инвестиций

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Путешествия ,знакомство с локальной кухней и повышения гастрономических навыков и вкусов. Коммуникабильный,ответственный,стрессоустойчивый,открыт к новым познаниям.

Образование высшее

2011
Балтийская академия туризма и предпринимательства, Санкт-Петербург
Менеджмент организации, Менеджмент организации
2005
СпбЭТКП
Технологии, Технология продукции общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения