Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар, су-шеф, кейтеринг, банкеты, фуршеты
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Февраль 2017 —
январь 2020
январь 2020
2 года 11 месяцев
Кафе-столовая
Заведующий производством
Организация бесперебойной работы предприятия питания.
Контроль за работой производственного персонала.
Контроль выпуска качественной продукции.
Составление меню с учётом ABC анализа
Проработки и составление т.т.к
Ввод новых блюд в меню.
Обучение персонала.
Работа с поставщиками.
Оптимизация Расходов.
Поднятие среднего чека
Занесение документов в программы Iiko,manajet,Меркурий.
Проведения инвентаризации.
Организация корпоративного питания .
Проведения мероприятий на выезде .
Март 2015 —
ноябрь 2015
ноябрь 2015
8 месяцев
Ресторан 41этаж
Старший смены
Контроль качества отпускаемой продукции
Составление чек листа
Заказ продуктов
Отдача блюд
Апрель 2014 —
февраль 2015
февраль 2015
10 месяцев
Ооо"Победа"
Шеф-повар
Организация бесперебойной работы п.о.п.
Составление меню
Разработка новых блюд
Работа с поставщиками
Обучение персонала
Снятие инвестиций
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Путешествия ,знакомство с локальной кухней и повышения гастрономических навыков и вкусов.
Коммуникабильный,ответственный,стрессоустойчивый,открыт к новым познаниям.
Образование высшее
2011
Балтийская академия туризма и предпринимательства, Санкт-Петербург
Менеджмент организации, Менеджмент организации
2005
СпбЭТКП
Технологии, Технология продукции общественного питания
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения